Creme de castanhas com salada de requeijo

- 400 g Castanhas congeladas
- 400 g Cebolas em cubos
- 300 g Abbora em cubos
- 4x Spray Oliveira de Serra Q.B.
- q.b. Caldo de galinha
- q.b. Sal marinho tradicional

Salada de requijo
- 200 g Requeijo esfarelado
- 200 g Castanhas salteadas em filetes
- 1x Spray Oliveira da Serra Q.B.
- 2 unid. Cravinho
- q.b. Flor de sal

Numa panela, faa um refogado com azeite, cebola, abbora e as castanhas. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo. Termine de cozinhar.

Triture, leve de novo ao fogo e retifique temperos.


Esmague o cravinho at se tornarem p. Junte sopa o requeijo e as castanhas e finalize com o cravo e uns salpicos de azeite.


Retifique temperos.


Receita para 10 pessoas