Tagliatelli com camarão espinafres e alho

- 1000 g Massa Tagliatelli

Guarnição
- 2500 g Camarão 21/30
- 0,5 dl Spray Oliveira da Serra Q.B.
- 40 g Alho picado
- 1 Kg Espinafres
- q.b. Cebolinho picado

Molho
- 0,5 dl Spray Oliveira da Serra Q.B.
- 150 g Cebola picada
- 1 folha Louro
- 2 dl Vinho branco
- 0,5 dl Natas
- 3 dentes Cravinho moído
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta de moinho

Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.


Guarnição:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.


Molho:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco.

Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.

Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.


Receita para 10 pessoas