Tagliatelli com cogumelos Paris, com tomate, enchidos de porco preto e manjerico

- 800 g Tagliatelli seco
-1x Spray Oliveira da Serra Q.B.
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. gua

Guarnio
- 4 dentes Alho picado
- 250 g Cebola picada
- 350 g Cogumelos sangrados
- 100 g Paio do lambo
- 80 g Paio de toucinho
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 150 g Quijo ilha
- 10 folhas Manjerico

Coza a massa em gua abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda al-dente, e salpique com azeite para que no se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.


parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjerico, o queijo e o restante tomate.


Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjerico e polvorize com azeite.


Receita para 10 pessoas