Salada tpida de gro com queijo atabafado e coentros

Salada
- 500 g Gro descascado
- 200 g Cebola picada
- 5 dentes Alho picado
- 50 g Bacon em juliana
- q.b. Sumo de tomate fresco
- 1 dl Vinho branco
- q.b. Caldo de legumes

Guarnio
- 100 g Cebola picada
- 300 g Tomate cass
- 1 c sopa Rama de alho picada
- 2 c sopa Coentros picados
- 1x Spray Oliveira da Serra Q.B.
- 5 unid Queijo freco atabafado em fatias

Coloque o gro demolho durante 6 horas.
Num tacho faa um fundo com o bacon, o alho e a cebola.
Junte o gro, molhe com o vinho branco, o sumo de tomate e o caldo de legumes. Tempere com sal.


Quando o gro estiver cozido, retire do lume deixe arrefecer, junte com a guarnio, acompanhe com as fatias de queijo e perfume com azeite.


Receita para 10 pessoas